Interessante Links rund um den TTC Ginseldorf

www.ginseldorf.de/
Die Startseite für alle, die sich für Marburg/Ginseldorf in Hessen interessieren
www.httv.de
Die offizielle Homepage des Hessischen Tischtennisverbandes
httv.click-tt.de/
Ergebnisse und Tabellen
www.mytischtennis.de/
Die Tischtennis-Plattform, die vor allem durch die TTR-Werte einen hohen Bekanntheitsgrad erlangt hat.
www.tischtennis.de
Der Deutsche Tischtennis Bund (DTTB) stellt sich im Internet vor
www.ittf.com
Die Homepage des Internationalen Tischtennis-Verbandes. Natürlich in Englisch :-)
ttcanzefahr.wordpress.com/
Homepage unseres Nachbarvereins
www.ttc-burgholz.de
Der TTC Burgholz stellt sich vor. Schöne Seite!
www.ttvstadtallendorf.de
Eine weitere gelungene Seite eines Vereins im Kreis Marburg-Biedenkopf.
www.ttv-richtsberg.de
Marburgs größter Tischtennisverein stellt sich vor.

Wichtiger Hinweis:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meiner Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt:
"Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."