Willkommen auf den Internetseiten des TTC Ginseldorf

Sehr geehrte Besucher, seit 1951 wird in Ginseldorf (das ist ein Stadtteil von Marburg a.d. Lahn) Tischtennis gespielt. Inzwischen haben sich aber auch andere Sport-Abteilungen im Club etabliert. Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen und wünschen Ihnen viel Spaß!

Tabellen und Ergebnisse des laufenden Spielbetriebes finden Sie bei http://httv.click-tt.de/

Nächstes Wochenende vom 24.-25. Februar findet die Bezirkspokalendrunde auf dem Richtsberg statt. Der TTC Ginseldorf ist Ausrichter. Darüber hinaus nimmt die 1. Mannschaft am Sonntag um 12 Uhr teil. Über Zuschauer würden wir uns sehr freuen. Fühlt euch also herzlich eingeladen! Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Einladung zu der Jahreshauptversammlung am Samstag, den 3. März.

Einladung zu der Vereinsfahrt nach Lübeck vom 8.-10. Juni .

Hier geht's zur App des TTC!

...und hier zu unserem Youtube-Channel mit Highlights von den Spielen der 1. Herrenmannschaft. Abonnieren nicht vergessen! ;)