Willkommen auf den Internetseiten des TTC Ginseldorf

Sehr geehrte Besucher, seit 1951 wird in Ginseldorf (das ist ein Stadtteil von Marburg a.d. Lahn) Tischtennis gespielt. Inzwischen haben sich aber auch andere Sport-Abteilungen im Club etabliert. Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen und wünschen Ihnen viel Spaß!

Tabellen und Ergebnisse des laufenden Spielbetriebes finden Sie bei http://httv.click-tt.de/

Hier geht's zur App des TTC!

...und hier zu unserem Youtube-Channel mit Highlights von den Spielen der 1. Herrenmannschaft. Abonnieren nicht vergessen! ;)

Neueste Nachrichten vom TTC Ginseldorf

Vorbericht zum Wochenende (05.10.2017)

Alle Seniorenteams sind diese Woche im Einsatz. Dazu hier ein Vorbericht.

Die neue Saison steht vor der Tür (08.09.2017)

Offizieller Saisonstart in der BOL ist heute. Der TTC steigt nächste Woche ein. Ein Vorbericht auf die Runde findet ihr hier.

Die letzten Highlightvideos der Saison 2016/2017 (03.07.2017)

Die letzten beiden Spiele plus die besten Ballwechsel der Saison:
vs. Naumburg
vs. Bottenhorn
Best of

Weitere Highlightvideos (08.04.2017)

Hier einige Links zu den Highlights der Spiele der letzten Wochen:
vs. Burgholz-Kirchhain
vs. Kellerwald
vs. Ederbergland

Tolle Ergebnisse bei Minimeisterschaften (16.03.2017)

Bei dem Kreisentscheid der Minimeisterschaften in Biedenkopf konnten sich Steve Hauschild und Fabian Sohn für den Bezirksentscheid qualifizieren. Beide boten einen tolle Leistung. Während Fabian am Ende den vierten Platz belegte, gelang Steve mit einem 3:0 Sieg sogar der Turniersieg. Herzlichen Glückwunsch!

Neue Highlightvideos (16.03.2017)

Hier einige Links zu den Highlights der Spiele der letzten Wochen:
vs. VfL Marburg
vs. Hofgeismar 2
vs. Ihringshausen 2
vs. Richtsberg 2

Highlightvideo TTV Korbach - TTC Ginseldorf 1 (11.02.2017)

Vor den Wochen der Wahrheit konnte die erste einen ungefährdeten 9:0-Sieg einfahren Hier gibt es einige schöne Ballwechsel zu sehen.

Rekordbeteiligung bei den Vereinsmeisterschaften der Schüler (07.02.2017)

Dass die Jugendarbeit beim TTC seit einiger Zeit boomt, drückte sich durch die erfreulich große Teilnehmerzahl bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften aus. Insgesamt 17 Schüler und Schülerinnen im Alter von 8 bis 13 Jahren gingen an den Start. Hier ein Bericht.

Highlightvideo Kasseler Spvgg. Auedamm - TTC Ginseldorf 1 (04.02.2017)

Im ersten Rückrundenspiel konnte die "Erste" einen hart erkämpften 9:6-Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Kassel einfahren. Hier gibt es ein Video mit den Highlights des Spiels.

Rückrundenstart (22.01.2017)

Dieses Wochenende startete die Rückrunde der Saison 16/17. Während die "Erste" noch pausierte, waren alle anderen Herrenmannschaften bereits im Einsatz. [hier]

Zum Nachrichtenarchiv